Unknown: Function mcrypt_create_iv() is deprecated in /home/u493983/makercom.ru/system/library/encryption.php on line 8 Мини сыроварня-пастеризатор Мистер Градус 25 литров

в корзину

Корзина покупок
 
Категории
Сейчас на сайте:
9 посетителей.

Мини сыроварня-пастеризатор Мистер Градус 25 литров

Мини сыроварня-пастеризатор Мистер Градус 25 литров
Производитель: Мистер Градус
Модель: Мини сыроварня-пастеризатор Мистер Градус 25 литров
Наличие: Есть в наличии
Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение

Сыроварня (25 л) предназначена для изготовления сыра и прочих молочных продуктов в домашних условиях. Сыроварня позволяет выполнить следующие операции: пастеризация молока, охлаждение, формирование и резка сырного сгустка, вымешивание сырного зерна.

Описание.

Сыроварня (25 л ) предназначена для изготовления сыра и прочих молочных продуктов в домашних условиях. Благодаря компактным размерам сыроварня устанавливается на любую кухонную поверхность.

Рабочий объем: 25 литров

Общий объем: 29 литров.

Объем водяной рубашки: 15 литров

Размеры (без крышки и ножек): 480*560*315 мм (ш*г*в).

Номинальная мощность 2 кВт.

Номинальное напряжение/частота: 220В/50Гц.

Максимальная температура нагрева: 99 градусов Цельсия.

Точность установки температуры: 0,1 градус Цельсия.

Корпус: Сталь AISI304.

Корпус блока управления: негорючая пластмасса серого цвета.

Рабочая температура эксплуатации сыроварни: от 0 до 55 градусов Цельсия.

При изготовлении оборудования мы учли опыт итальянских мастеров и смастерили сыроварню европейского уровня. Корпус сыроварни выполнен из нержавеющей стали AISI 304.

Для равномерного распределения тепла от «водяной рубашки» к продукту толщина стенки рабочей емкости и донышка увеличена до 2 мм, что незначительно сказалось на весе.

Разница температур между «рубашкой» и молоком во время процесса пастеризации не превышает 15 градусов Цельсия, что предусмотрено технологией изготовления сыров (при периодическом помешивании или наличии вымешивающего устройства).

Для удобства приготовления сыра (вымешивание, нарезание сгустка) мы увеличили диаметр рабочей чаши и уменьшили ее глубину: ширина 400мм, глубина 230мм, толщина стенок 2мм.

Элементы нагрева и автоматизации выполнены из компонентов фирм Schneider, Rittal, Ariston, Evco, Legrand, Iek.

В сыроварне организован слив сыворотки и предусмотрена возможность установки вымешивающего устройства. Для удобства мини сыроварню нужно установить так, чтобы верхняя поверхность была на высоте 100-110 см от пола. Опционально поставляются вымешивающее устройство, ножки нержавеющие, перфорированное дно, стол из нержавеющей стали с полкой.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Все права защищены. На главную
Торговая площадка "MakerCom" ©2015- 2018