Unknown: Function mcrypt_create_iv() is deprecated in /home/u493983/makercom.ru/system/library/encryption.php on line 8 Сушилка для овощей и фруктов Терммикс, 5 лотков

в корзину

Корзина покупок
 
Категории
Сейчас на сайте:
8 посетителей.

Сушилка для овощей и фруктов Терммикс, 5 лотков

Сушилка для овощей и фруктов Терммикс, 5 лотков
Сушилка для овощей и фруктов Терммикс, 5 лотков Сушилка для овощей и фруктов Терммикс, 5 лотков Сушилка для овощей и фруктов Терммикс, 5 лотков Сушилка для овощей и фруктов Терммикс, 5 лотков Сушилка для овощей и фруктов Терммикс, 5 лотков Сушилка для овощей и фруктов Терммикс, 5 лотков Сушилка для овощей и фруктов Терммикс, 5 лотков
Модель: Сушилка для овощей и фруктов Терммикс, 5 лотков
Наличие: Есть в наличии
Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение

Описание сушилки Терммикс 5 лотков

Сушилка Терммикс предназначена для сушки фруктов, овощей, ягод, грибов, лекарственных растений, а также других продуктов растительного происхождения.

 

Сушилка Терммикс может быть использована для сушки сухарей, домашней лапши, а также позволяет сушить, вялить рыбу, мясо.

 

Принудительная циркуляция воздуха вентилятором - такой сушильный принцип имеет сушилка Терммикс. Такой принцип помогает сохранять все полезные свойства продуктов, и не дает развиваться бактериям при дальнейшем хранении.

 

При принудительной циркуляции подогретого воздуха из продуктов полностью испаряется влага. Перед тем как начать сушку продуктов их нужно подготовить, нарезать ломтиками и выложить на сетку, далее выбрать необходимую температуру сушки и подождать некоторое время.

 

Обычно сушка занимает от 2 до 12 часов. В сушилке Терммикс объединились удобство и надежность работы, качество и универсальность применения.

 

Какие преимущества у сушки овощей или фруктов перед другими способами заготовок?

Сушка – это процесс удаления влаги из продуктов, в результате которого продукты можно хранить в течение длительного времени для использования в дальнейшем.

 

Ученые, занимающиеся исследованием в области питания выяснили, что сушка продуктов сохраняет около 97% питательных веществ. Доля полезного состава в продуктах консервирования составляет примерно 30%, а замораживания – от 40 до 60%.

 

В результате сушки полезные вещества сохраняются и при этом к продуктам не добавляются дополнительные запахи. Это важное качество и отличает такой способ заготовки от консервации или копчения.

 

Сушка не требует добавления соли, сахара и других консервантов. Для того, чтобы высушенные продукты не потеряли своих свойств, их достаточно просто хранить в сухом и темном месте.

 

Зимой заваривайте травы, высушенные в сушилке Терммикс, и Вам не нужно будет закупаться в аптеке. Лекарственные травы сохранят все лечебные свойства.

Характеристики Сушилка для овощей и фруктов Терммикс, 5 лотков

Технические характеристики

Тип сушилки конвективная
Объем, л 30
Кол-во съемных секций 5
Нагревательный элемент ТЭН
Мощность 600
Макс. температура воздуха, °С 80


Габариты и вес

Размеры, мм 500х350х320
Масса, кг 7.7

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Все права защищены. На главную
Торговая площадка "MakerCom" ©2015- 2018