Меню Закрыть

3 сладких угощения на День святого Валентина

3 сладких угощения на День святого Валентина

3 сладости на День святого Валентина.

Не ешьте калорийные бомбы, купленные в магазине, и выражайте свою любовь к этим белковым лакомствам.

Автор: Сара Уилкинс

Валентина не за горами, так почему бы не попробовать один из этих декадентских белковых деликатесов, чтобы поразить вашего любовника?

Ваш любимый человек по достоинству оценит тот факт, что эти вкусные деликатесы содержат гораздо больше белка и меньше жира и сахара, чем шоколад, купленный в магазине. Кроме того, домашний подарок обязательно поразит ее.

1. Шоколадные и кокосовые протеиновые трюфели

Если вам нравится что-то шоколадное или кокосовое, этот рецепт для вас! Эти шоколадно-кокосовые белковые трюфели содержат белок и много жиросжигающих MST (форма насыщенных жирных кислот с многими полезными для здоровья свойствами) из кокосового масла.

Энергетическая ценность на 8 порций: калорий — 72, белка — 6 г, углеводов — 4 г, жира — 3 г

Ингредиенты трюфеля

    60 гр. протеиновый порошок шоколада 3 столовые ложки кокосовой муки 2 столовые ложки сушеных несладких кокосовых хлопьев 1 столовая ложка несладкого какао-порошка 1 столовая ложка Pyure органическая смесь стевии 2 столовые ложки несладкого миндального молока ½ чайной ложки кокосового экстракта

Ингредиенты для покрытия (пятно)

    30 г темного шоколада 1 чайная ложка кокосового масла 1 столовая ложка сушеных несладких кокосовых хлопьев

приготовления

Размешивайте до образования густого теста. Добавьте чайную ложку молока, если тесто слишком короткое, или чайную ложку кокосовой муки, если оно слишком липкое. Раскатайте тесто в восемь 2,5-сантиметровых шариков (по 1 столовой ложке каждый) и поместите их морозильник на тарелку. Мыло из темного шоколада и кокосового масла с сосисками. Если у вас нет пароварки, просто заполните небольшую кастрюлю на 1/3 водой, поместите в нее небольшую металлическую чашу для смешивания (или другую посуду) и доведите воду до кипения на среднем огне. Смешайте шоколад, когда он начнет таять. Раскатайте каждый шарик в растопленный шоколад один за другим и сразу посыпьте его тертым кокосом (если необходимо). Поставить в холодильник на 5 минут, чтобы шоколад заморозился. Наслаждайтесь! Храните в холодильнике в течение недели или в морозильной камере в течение месяца.

2. Печенье из белого шоколада и белка

.

Кто бы ни предложил идею тортов, смешанных с глазурью и покрытых шоколадом, спасибо. Еще одна причина влюбиться: каждая порция протеинового пирога содержит чуть более 100 калорий с внушительными 8 граммами белка!

Энергетическая ценность на 5 порций: калорий — 113, белков — 8 граммов, углеводов — 12 граммов, жира — 4 грамма.

Ингредиенты для тортов

    30 г порошка сывороточного белка 3 столовые ложки Pyure органической смеси стевии 2 столовые ложки кокосовой муки 2 столовые ложки муки тапиоки Лакер ½ чайной ложки 1 чайная ложка пищевой соды ¼ чашки яичного белка 3 столовые ложки обезжиренного греческого йогурта 2 столовых ложки несладкого яблочного соуса 1 чайная ложка ванильного экстракта ½ чайной ложки масляного экстракта

Ингредиенты для глазури

    2 столовые ложки обезжиренного греческого йогурта 1 столовая ложка Pyure органическая смесь стевии extract чайной ложки ванильного экстракта ¼ чайной ложки масляного экстракта Ингредиенты для покрытия (смазки) 30 гр. растопленный белый шоколад 1 чайная ложка кокосового масла ½ чайной ложки красного пищевого красителя 1 порошкообразная чайная конфета

приготовления

Нагрейте духовку до 177 С. Смешайте сухие ингредиенты для тортов в средней миске. Добавьте жидкие ингредиенты и перемешайте. Накройте круглую форму для выпечки или сковороду 17 × 12 см кулинарным спреем. Вставьте жидкое тесто в готовую посуду и выпекайте 20-25 минут, пока зубочистка или вставленный нож не станут чистыми. Отложите тесто, чтобы охладить его. Смешайте глазурь до однородной массы. Разрежьте тесто в среднюю миску и смешайте с глазурью. Поместите смесь в форму для выпечки в форме сердца, покрытую антипригарным спреем, или просто сделайте пять 5-сантиметровых шариков и поместите в морозильник. Окуните 3 столовые ложки белого шоколада в пищевой порошок и кокосовое масло с паром. Если у вас нет испарителя, просто заполните небольшую кастрюлю 1/3 водой сверху, поместите в нее небольшую металлическую чашу (или другую посуду) и доведите до кипения на слабом или среднем огне. Смешайте шоколад, когда он начнет таять. Выньте торт из формы и оберните его растопленным шоколадом. Окуните оставшуюся столовую ложку белого шоколадного супа и посыпьте на него печенье. Украсить каплями (при необходимости). Храните в холодильнике в течение недели или в морозильной камере в течение месяца.

3. Протеиновый пирог из красного бархата

.

Если вам не нравятся искусственные пищевые красители и сумасшедшее количество сахара, попробуйте этот ультра-сочный, удивительно ярко-красный бархатный протеиновый торт, приготовленный из жареной свеклы! Обещаю, что вкус свеклы практически незаметен и фактически идеально сочетается с эмалью сливочного сыра.

Если вы боитесь попробовать свекольный пирог, просто замените его тем же количеством печеного сладкого картофеля плюс 1-2 столовые ложки красного пищевого красителя.

Энергетическая ценность на 8 порций: калорий — 148, белка — 15 г, углеводов — 12 г, жира — 4 г

Ингредиенты для теста

    80 гр. протеиновый порошок шоколада ⅓ Pyure Cup из органической смеси стевии ¼ чашка кокосовой муки ¼ чашка муки из тапиоки 2 столовые ложки не содержащего сахара какао-порошка 1 открывалка для ложек ½ чайной ложки пищевой соды ¼ чайной ложки поваренной соли 2 печеных свеклы ½ стакана обезжиренного греческого йогурта ½ стакана яичного белка ½ стакана несладкого яблочного соуса 1 столовая ложка ванильного экстракта 2 чайных ложки яблочного уксуса 1 чайная ложка масла

Ингредиенты для глазури

    ⅓ чашки эритритной конфеты ½ чайной ложки ванильного экстракта

приготовления

Нагрейте духовку до 200 С. Вымойте и нарежьте две свеклы среднего размера и заверните их в фольгу. Положите в форму для выпечки и запекайте в течение 1-2 часов до легкого пирсинга вилкой (чем дольше вы печете, тем больше натурального сахара он выделяет, тем слаще будет свекла). Этот шаг можно сделать за день до. Установите температуру духовки до 175 ° С. Очистите внешнюю оболочку свеклы и добавьте в блендер вместе с йогуртом, яичным белком и другими жидкими ингредиентами. Смешайте до получения однородной массы.
В средней миске смешайте сухие ингредиенты: протеиновый порошок, подсластитель, муку, крахмал, какао, соду, наполнитель и соль. Добавьте смесь сахарной свеклы к сухим ингредиентам и перемешивайте до образования комков. Слегка покройте две маленькие 15 см или одну большую форму для выпечки кулинарным спреем. Разделите тесто на приготовленные блюда и поместите их в предварительно разогретую духовку. Выпекайте 35-45 минут, пока зубочистка или вставленный нож не станут чистыми. Пока тесто не остынет, смешайте глазурь с ингредиентами и поставьте в холодильник на 15-20 минут. Охлажденные пирожные, если вы хотите украсить их шоколадной крошкой. Занятия спортом в холодильнике в герметичном контейнере на срок до одной недели или в морозильной камере на срок до одного месяца.

1 Comment

  1. Xpurepkerx5

    По программе ТА получается есть нагрузка на трицепсы и передние дельты, а на грудные мышцы нагрузки не хватает. Где-то через ~48 часов после тяжёлого жима лёжа надо добавить лёгкую тренировку грудных мышц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.