Меню Закрыть

3 мифа о силовых тренировках

3 мифа о силовых тренировках

3-й миф о силовых тренировках.

Большинство сил невозможно, если вы становитесь жертвой распространенных тренировочных мифов. Избавьтесь от них и используйте план тренировок, приведенный ниже, чтобы добиться реального прогресса в тренажерном зале!

Автор: Тодд Бумгарднер, тренер по энергетике, эксперт по питанию и мануальный терапевт в Нью-Йорке.

Стрижка мифов — это не просто спортивное развлечение, это полезный инструмент обучения. Бросая вызов общим мифам о бодибилдинге, вы можете изучать новые вещи и понимать новые перспективы. Давайте оставим некоторые вымышленные высказывания и обратим наше внимание на тренировочный процесс, раскрывая эти три распространенных мифа о силовой тренировке!

Миф 1: «Рост мышц требует изменений»

.

Уныло видеть, как молодой лифт бродит по спортзалу и пробует все тренажеры работать в изоляции во имя «смешивания мышц». Один из худших мифов заключается в том, что рост требует экстремальных изменений в упражнениях, чтобы иметь возможность работать с мышцами под углами X, Y и Z. Чтобы подавить неэффективный метод «разнообразия» и стать сильнее и больше, заряжайте штангу тяжелым весом, необязательно до вашего личного максимума, и продвигайте его с помощью достаточного количества подходов, чтобы общее количество повторений составляло 20–30 для силовых тренировок. ,

Чтобы еще больше подавить плохое мышление, прежде чем переходить к тренировкам на тренажерах, вам нужно научиться много раз использовать планку, останавливаться на тех вариациях упражнений, которые работают, и использовать их много раз.

Изменяющаяся программа тренировок и постоянная вариативность упражнений ограничивают способность организма к адаптации. Вопреки тому, что говорится в рекламе, власти хотят соответствовать требованиям, чтобы не ошибаться.

Сфокусируйтесь на вариациях тяги машины, приседаниях, множестве вариантов глажения, тяговом наклоне и сводите их с ума!

Миф 2: «Вы должны изолировать каждую мышцу, чтобы расти»

.

Изоляционные упражнения дают маленькие и маленькие результаты. Трицепс и попеременное сгибание рук с гантелями не будут активно увеличивать вес верхней части тела, как в случае тяжелых нагрузок и упражнений для гребли (тянуть). Те же правила применяются к изгибам и изгибам в ногах, которые не могут соответствовать румынскому приседанию или становятся тяговым усилием для наращивания мышечной массы.

Если вы скоро не пойдете на стадию «Олимпии», не беспокойтесь о работе изолированных мышц. Все профессионалы, которые участвовали в соревнованиях, не наращивали мышечную массу только за счет изоляции «легких» упражнений. Они работали с тяжелыми весами, выполняли упражнения с несколькими суставами, набирали вес, прежде чем начали беспокоиться о высыхании.

Используйте базовые, базовые упражнения в своих тренировках — набирайте силу,

нажимайте, приседайте и старайтесь следовать весам.

Миф 3: «Чем больше, тем лучше»

Для тысячи повторений тысячи упражнений, тысяча подходов. Я не знаю программу, настроенную таким образом, но вы, вероятно, знаете, о чем я говорю. Мы видели или, может быть, мы были человеком, который выполняет бесчисленные повторения одного упражнения, выполняет тандемные упражнения и показывает то же самое. Это плохо и контрпродуктивно. Улучшение является результатом понимания ваших потребностей в соответствии с вашими целями и адаптации программы к этим потребностям, а не из программы, наполненной большим количеством упражнений.

Рост мышц требует объема — это проверенное правило — но размер должен быть скорректирован в соответствии с интенсивностью тренировки. Избыток повторений, подходов и второстепенных упражнений отдаляет нас от базовых упражнений, которые строят сильные, мускулистые тела. Эта стратегия может ограничить долгосрочный прогресс.

Приведите теорию в действие

.

Следующая учебная программа содержит предметыописано выше. В этой программе нет ничего нового, но вы можете следовать этому плану в течение многих лет для достижения любой цели, будь то прирост силы или гипертрофия.

Программа включает в себя четыре дня тренировок и три дня отдыха в неделю. Дни отдыха могут быть использованы в соответствии с планом, но желательно включать хотя бы один день отдыха после двух последовательных дней тренировок.

Вам нужно будет только изменить свой подход, повторение и отдых, чтобы вызвать мышечный стресс, который нужен вашим мышцам. В конце концов, прогресс основан на простом понимании: ни один спортсмен не выходит за рамки основ.

Профессиональное обучение

Дни 1

Суперсет:

— 4 подхода в 5 повторениях. Нажмите на стержни на горизонтальной скамье — 4 подхода в 5 повторениях. (Отдых между последовательными этапами 2 мин.)

Суперсет:

Подъем штанги в наклоне — 3 подхода в 8 повторах. Передние приседания — 3 подхода в 8 повторениях. (отдых между 90 секундами)

Дни 2

Суперсет:

Сидеть со штангой в спине — 4 подхода по 5 повторений. Пресс-армия — 4 подхода в 5 повторах. (Отдых между последовательными этапами 2 мин.)

Суперсет:

Тянет — 3 подхода в 8 повторениях. Румынская тяга — 3 подхода в 8 повторениях. (Отдых между 90 секундами)

3 дня

Суперсет:

Передние приседания — 4 подхода по 5 повторений. Тяга штанги в наклоне — 4 подхода в 5 повторах. (Отдых между последовательными этапами 2 мин.)

Суперсет:

— 3 подхода в 8 повторениях. Нажмите на стержни на горизонтальной скамье — 3 подхода за 8 повторений. (Отдых между 90 секундами)

Дни 4

Суперсет:

Тянет — 4 подхода в 5 повторениях. Румынская тяга — 4 подхода в 5 повторениях. (Отдых между последовательными этапами 2 мин.)

Суперсет:

Сидеть со штангой в спине — 3 подхода по 8 повторений. Пресс-армия — 3 подхода в 8 повторениях. (Отдых между 90 секундами)

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.